BemDitasPalavras

25.5.06

Força Ney Franco!

E ontem no Maracanã pudemos ver pela primeira vez e, apenas em um tempo de jogo a, digamos, "mão" do técnico Ney Franco recém contratado pelo Flamengo ao Ipatinga. Quase me “despingolei” para o estádio, desdenhando da chuva, do frio e dos perigos que um maracanã vazio pode causar aos seus freqüentadores com relação à segurança. Ainda bem que não fui, pois o primeiro tempo do time rubro-negro poderia abalar demais minhas estruturas. Entretanto, vamos ao que interessa e ao que me vez visitar o meu próprio Blog nesta tarde tão tumultuada - para mim, em meu trabalho. Ney Franco não teve tempo de fazer um treino sequer com os jogadores do time, foi quase direto para o estádio a fim de comandar do banco os bravos e insistentes "jogadores" do Flamengo. O que se viu foi um time no primeiro tempo confuso, afoito e entregue aos avanços de um Santos para lá de limitado. O Flamengo poderia ter perdido de mais ainda na primeira etapa. Era o Flamengo de Waldemar Lemos que estava em campo. Intervalo e, finalmente Ney Franco pôde conversar com os jogadores sobre uma partida de futebol. Eis que o Fla volta outro do vestiário. Parte para cima do Santos, mesmo ainda desorganizado, mas melhor que no primeiro tempo. Resultado: Flamengo 2 X 0 Santos. Placar levando-se em conta apenas o segundo tempo. Fica a impressão de que Ney Franco teve alguma coisa a ver com essa mudança. Tomara. Força Ney Franco! Coração forte, torcedor rubro-negro!